企業簡介

您現在的位置:首  頁 > 關于我們
溫州北工汽車電器有限公司位于環境優美、交通便利、開放發達的浙南溫州地區, 占地面積7000平方米,建筑面積18000平方米,是生產銷售汽車風扇電機總成、冷凝電機總成、暖風電機總成的專業廠家, 公司設備齊全、檢測完善、模具精密、工藝先進。
公司成立于1994年,注冊資產1000萬元。于2003年開始加大科技投入,進行了技術改造和廠房擴建,成立了產品試驗中心,先后購置了自動平衡機、振動試驗臺,高低溫試驗箱,淋雨試驗箱、功率測試機、電樞自動檢測系統、風動試驗裝置等檢測設備。通過北工人不懈的努力與追求,企業于2004年11月通過了ISO9001:2008國際質量體系認證;于2009年7月30日通過了ISO/TS16949:2009國際汽車工業質量體系認證,公司一慣遵行說、寫、做一致的管理原則,嚴格按體系標準規定執行,以確保為顧客提供穩定優質的產品和優良的服務。
目前公司總資產已達1.2億元,已擁有國內先進高速沖床、全自動直流電機轉子生產線五條,公司先進的設備和工藝、嚴格的質量檢驗標準以保證產品的質量,產品配套于廣汽汽車、上通五菱、奇瑞汽車··長豐獵豹·凱翼汽車等主機廠,并一直保持良好的合作關系。為了更好地讓廣大客戶了解北工電器,讓北工電器進一步走向全球市場,我們竭誠歡迎新老客戶光臨惠顧,合作共進!